
QR-код документа
>УДК664.959.069.1
В38
Маевская, Т. Н.
Особенности процесса формирования микроструктуры гелей из сурими карпа в зависимости от режимов технологической обработкиМаевская Т.Н.,Виннов А.С.,Долганова Н.В. / Т. Н. Маевская ; соавт. Виннов А.С.,Долганова Н.В.> // Вестник АГТУ. Сер. Рыбное хозяйство. Вестник АГТУ. Сер. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.89-96. - (Вып.1)
. - ISSN 2073-5529
Рубрики: Карп--технология
Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты--физические методы обработки
Кл.слова (ненормированные):
карп -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Виннов А.С.,Долганова Н.В.