К вопросу разработки обьективных коэффициентов перерасчета потрошеной охлажденной трески на рыбу-сырец для промысловых судовЕ.Ф. Рамбеза, Е.А.Юркина, И.В. Карпушевский, Е.Н. Харенко(ВНИРО)

 

QR-код документа

Оценок: 0

664.951
П90


    К вопросу разработки обьективных коэффициентов перерасчета потрошеной охлажденной трески на рыбу-сырец для промысловых судовЕ.Ф. Рамбеза, Е.А.Юркина, И.В. Карпушевский, Е.Н. Харенко(ВНИРО) // Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов. Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов. - АтлантНИРО. - 2002. - АтлантНИРО . - С.109-120

УДК
(664.951.037.1:639.223.3.002.3):51

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--инструкции

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО