Пищевые добавки из гидробионтов в технологии фаршевых изделийРыбникова Е.И.,Паулов Ю.В.,Моторя Е.С. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК639.211
П 36


    Пищевые добавки из гидробионтов в технологии фаршевых изделийРыбникова Е.И.,Паулов Ю.В.,Моторя Е.С. и др. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2014. - С.18-25. - (¦1)

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты--биохимия и контроль--хранение

   Асцидии

   Двустворчатые моллюски--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- асцидия