Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингридиента в хлебобулочных изделияхСмертина Е.С.,Федянина Л.Н.,Лях В.А.,Зинатуллина К.Ф.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.66
О-93


    Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингридиента в хлебобулочных изделияхСмертина Е.С.,Федянина Л.Н.,Лях В.А.,Зинатуллина К.Ф. // Пищевая промышленность. - 2015. - С.34-37. - (¦3) . - ISSN 0235-2486

Рубрики: Зостера--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
диета -- зостера