Оценка качества копченой рыбной продукции на основе определения цветовых характеристикПаначина В.С.,Тимчук Е.Г.,Ким Э.Н./Паначина, В.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК658
П 16

Паначина, В. С.
    Оценка качества копченой рыбной продукции на основе определения цветовых характеристикПаначина В.С.,Тимчук Е.Г.,Ким Э.Н. / В. С. Паначина ; соавт. Тимчук Е.Г.,Ким Э.Н. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2018. - С.6-11. - (¦3)

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение

   Ихтиология--окраска рыб

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Тимчук Е.Г.,Ким Э.Н.