Сравнительная технохимическая характеристика и пищевая ценность леща и судака Куршского и Вислинского (Калининградского) заливовПерова Л.И./Перова, Л.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
М34

Перова, Л. И.
    Сравнительная технохимическая характеристика и пищевая ценность леща и судака Куршского и Вислинского (Калининградского) заливовПерова Л.И. / Л. И. Перова // Материалы VIII Межд. конф.:"Производство рыбн. продукции: проблемы, новые технологии, качество". Материалы VIII Межд. конф.:"Производство рыбн. продукции: проблемы, новые технологии, качество". - 2011. - С.217-225

Рубрики: Лещ--технология

   Судак--технология

   Вислинский залив--ихтиофауна

   Куршский залив(Куршю-Марес)--ихтиофауна

Кл.слова (ненормированные):
Куршю -- лещ