Особенности технологии фаршированного продукта, обогащенного СО2-эстрактамиКасьянов Г.И.,Золотокопова С.В.,Магомедов А.М./Касьянов, Г.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК641.1:664.8/9
В38

Касьянов, Г. И.
    Особенности технологии фаршированного продукта, обогащенного СО2-эстрактамиКасьянов Г.И.,Золотокопова С.В.,Магомедов А.М. / Г. И. Касьянов ; соавт.: Золотокопова С.В., Магомедов А.М. // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та.сер. Рыбное хозяйство. - 2019. - С.86-93. - 2019. - С. ¦2 . - ISSN 2073-5529

УДК
641

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Золотокопова С.В.
Магомедов А.М.