Использование гистологических исследований при определении качества рыбы, охлажденной в льдо-водо-солевой системе с использованием ультразвукаХаренко Е.Н.,Артемов Р.В.,Пьянова С.В.(ВНИРО)/Харенко, Е.Н.(ВНИРО) и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК597-18:664.951.037.1:664.951.039.4
Х 20

Харенко, Е. Н.(ВНИРО) и др.
    Использование гистологических исследований при определении качества рыбы, охлажденной в льдо-водо-солевой системе с использованием ультразвукаХаренко Е.Н.,Артемов Р.В.,Пьянова С.В.(ВНИРО) / Е. Н.(ВНИРО) и др. Харенко // Рыбоводство и рыбное хозяйство. Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2012. - С.53-63. - (¦8) . - ISSN 2074-5990

Рубрики: Ихтиология--гистология

   Ультразвук

   Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки

Кл.слова (ненормированные):
ВНИРО -- Ультразвук -- технология