
QR-код документа
>УДК597-18:664.951.037.1:664.951.039.4
Х 20
Харенко, Е. Н.(ВНИРО) и др.
Использование гистологических исследований при определении качества рыбы, охлажденной в льдо-водо-солевой системе с использованием ультразвукаХаренко Е.Н.,Артемов Р.В.,Пьянова С.В.(ВНИРО) / Е. Н.(ВНИРО) и др. Харенко> // Рыбоводство и рыбное хозяйство. Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2012. - С.53-63. - (¦8)
. - ISSN 2074-5990
Рубрики: Ихтиология--гистология
Ультразвук
Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки
Кл.слова (ненормированные):
ВНИРО -- Ультразвук -- технология