Влияние способов сушки водорослевого сырья, используемого при приготовлении майонезных соусов, на качественные характеристики готового продукта/Чмыхалова В.Б., В.Б.,Стрелкова Е.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.8.047
В38

Чмыхалова В.Б., В. Б.,Стрелкова Е.А.
    Влияние способов сушки водорослевого сырья, используемого при приготовлении майонезных соусов, на качественные характеристики готового продукта / В. Б.,Стрелкова Е.А. Чмыхалова В.Б. // Вестник Камчатского гос. технического ун-та. Вестник Камчатского гос. технического ун-та. - 2012. - С.75-78. - (Вып.20) . - ISSN 2079-0333

Рубрики: Бурые водоросли

   Технология рыбы и морепродуктов--сушка-вяление

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
ламинария -- технология