Микробиологическое и технологическое обоснование режимов пастеризации консервов из гидробионтовА.А. Квасницкая, Е.Т. Мартынова, А.В. Капитанова/Квасницкая, А.А. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Н34

Квасницкая, А.А. и др.
    Микробиологическое и технологическое обоснование режимов пастеризации консервов из гидробионтовА.А. Квасницкая, Е.Т. Мартынова, А.В. Капитанова / А.А. и др. Квасницкая // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2004. - АтлантНИРО . - С.71-87

УДК
664.951.5.036.3:576.8

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--микробиология

Кл.слова (ненормированные):
технология