Сравнительное исследование пищевой ценности икры рыб Тихоокеанского бассейнаГ.Н.Ким, Н.В.Дементьева, В.Д.Богданов/Ким, Г.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК 664.95
К 40

Ким, Г. Н.
    Сравнительное исследование пищевой ценности икры рыб Тихоокеанского бассейнаГ.Н.Ким, Н.В.Дементьева, В.Д.Богданов / Г. Н. Ким ; соавт.: Дементьева Н.В., Богданов В.Д. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.102-106 . - ISSN 0131-6184

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--Биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Дементьева Н.В.
Богданов В.Д.