Производство структурированных многокомпонентных систем с использованием непромытого фарша минтая/Ольховая Л.П., Л.П., Петрова Л.Д.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК639.3
О-56

Ольховая Л.П., Л. П., Петрова Л.Д.
    Производство структурированных многокомпонентных систем с использованием непромытого фарша минтая / Л. П., Петрова Л.Д. Ольховая Л.П. // Изв. ВУЗов. Сер. Пищевая технология.-М., 2003.-Вып.1.-С.27-31.-Библ.: с.31 (3 назв.)

УДК
639.389.635.655.002.2

Рубрики: Минтай--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
минтай -- технология