Влияние низкотемпературной обработки на микробиологическую безопасность полуфабрикатов из кальмаровРодионова Н.С.,Попов Е.С.,Бахтина Т.И./Родионова, Н.С. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК637.56
Р 60

Родионова, Н.С. и др.
    Влияние низкотемпературной обработки на микробиологическую безопасность полуфабрикатов из кальмаровРодионова Н.С.,Попов Е.С.,Бахтина Т.И. / Н.С. и др. Родионова // Пищевая промышленность. - 2012. - С.58-59. - (¦1) . - ISSN 0235-2486

УДК
637.56

Рубрики: Кальмары--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--физические методы обработка

Кл.слова (ненормированные):
кальмары