ТК по стандартизации "Консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля". Новые разработки и перспективы/Лебедева Л.М., Л.М., Петухова З.Д.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Л 33

Лебедева Л.М., Л. М., Петухова З.Д.
    ТК по стандартизации "Консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля". Новые разработки и перспективы / Л. М., Петухова З.Д. Лебедева Л.М. // Рыбпром. Рыбпром. - 2010. - С.18-20. - (¦1) . - ISSN 2071-9656

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стандарты

Кл.слова (ненормированные):
технология