Увеличение сроков хранения полуфабрикатов животного происхождения путем воздействия низкотемпературной плазмойБадмаева И.И.,Гомбоева С.В./Бадмаева, И. И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.8/9
Б 15

Бадмаева, И. И.
    Увеличение сроков хранения полуфабрикатов животного происхождения путем воздействия низкотемпературной плазмойБадмаева И.И.,Гомбоева С.В. / И. И. Бадмаева ; соавт. Гомбоева С.В. // Хранение и переработка сельхозсырья. Хранение и переработка сельхозсырья. - 2018. - С.68-72. - (¦4) . - ISSN 2072-9669

Рубрики: Пищевые продукты

   Технология рыбы и морепродуктов--хранение--физические методы обработки--микробиология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Гомбоева С.В.