Технологические показатели и биологическая ценность маломерного рыбного сырья Волго-Каспийского бассейна/Цибизова, М.Е.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951.65
В38

Цибизова, М. Е.
    Технологические показатели и биологическая ценность маломерного рыбного сырья Волго-Каспийского бассейна / М. Е. Цибизова // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. Сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. Сер. Рыбное хозяйство. - 2012. - С.182-188. - (¦2) . - ISSN 2073-5529

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология