Возможность ферментирования сырья при производстве майонеза из молок минтаяКалиниченко Т.И.,Ярочкин А.П.,Тимчишина Г.Н.,Кузнецов Ю.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
И33


    Возможность ферментирования сырья при производстве майонеза из молок минтаяКалиниченко Т.И.,Ярочкин А.П.,Тимчишина Г.Н.,Кузнецов Ю.Н. // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2008. - С.355-360. - (Т.155) . - ISSN 1606-9919

УДК
664.951

Рубрики: Минтай--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--ферменты--прочие продукты

Кл.слова (ненормированные):
минтай