К вопросу о качестве рыбной продукцииМаслова Г.В.,Соловьев Ю.В.,Клоков Ю.В./Маслова, Г.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.8
М 31

Маслова, Г. В.
    К вопросу о качестве рыбной продукцииМаслова Г.В.,Соловьев Ю.В.,Клоков Ю.В. / Г. В. Маслова ; соавт. Соловьев Ю.В.,Клоков Ю.В. // Пищевая промышленность. - 2015. - С.26-27. - (¦9) . - ISSN 0235-2486

Рубрики: Пищевая промышленность

   Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки--дефростация

Кл.слова (ненормированные):
пищепром -- технология
Доп.точки доступа:
Соловьев Ю.В.,Клоков Ю.В.