Комплексная оценка качества рыбной продукции горячего копчения изготовленной с использованием импульсной ультразвуковой обработки/Остриков А.Н., А.Н.,Черноусова Н.Ю.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
О-76

Остриков А.Н., А. Н.,Черноусова Н.Ю.
    Комплексная оценка качества рыбной продукции горячего копчения изготовленной с использованием импульсной ультразвуковой обработки / А. Н.,Черноусова Н.Ю. Остриков А.Н. // Рыбпром. Рыбпром. - 2009. - С.23-24. - (¦2) . - ISSN 2073-9656

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--микробиология--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология