Особенности совместного ферментативного гидролиза белков фасоли и рыбного сырьяБелоусова С.В.,Косенко О.В.,Запорожская С.П./Белоусова, С.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК577.15
Б 43

Белоусова, С. В.
    Особенности совместного ферментативного гидролиза белков фасоли и рыбного сырьяБелоусова С.В.,Косенко О.В.,Запорожская С.П. / С. В. Белоусова ; соавт. Косенко О.В.,Запорожская С.П. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - КубГТУ. - 2014. - КубГТУ . - С.123-124. - (¦4) . - ISSN 0579-3009

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Косенко О.В.,Запорожская С.П.