Выбор способа температурной обрабоки мясокостных тканей тюленя при производстве кормовой муки/Ильченко М.М., М.М.,Боева Н.П.(ВНИРО)

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.9
М80

Ильченко М.М., М. М.,Боева Н.П.(ВНИРО)
    Выбор способа температурной обрабоки мясокостных тканей тюленя при производстве кормовой муки / М. М.,Боева Н.П.(ВНИРО) Ильченко М.М. // Морские прибрежные экосистемы. Мат-лы 3-й межд. науч.-практич. конф. Морские прибрежные экосистемы. Мат-лы 3-й межд. науч.-практич. конф. - 2009. - С.203-207

УДК
664.9

Рубрики: Тюлень--технология

   Белок

Кл.слова (ненормированные):
тюлень -- белок -- ВНИРО