Изучение влияния технологической обработки на показатели качества тестовых масс биокрипсов на основе рыбной белковой массы/Цибилова М.Е., М.Е.,Аверьянова Н.Д.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
В38

Цибилова М.Е., М. Е.,Аверьянова Н.Д.
    Изучение влияния технологической обработки на показатели качества тестовых масс биокрипсов на основе рыбной белковой массы / М. Е.,Аверьянова Н.Д. Цибилова М.Е. // Вестник Астраханского государственного технического ун-та. Сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского государственного технического ун-та. Сер. Рыбное хозяйство. - 2011. - С.171-178. - (¦2) . - ISSN 2073-5529

УДК
664.959

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

Кл.слова (ненормированные):
технология