Совершенствование технологии мороженого краба с использованием ультразвуковой обработкиКим Э.Н.,Лаптева Е.П.,Порошин Н.А./Ким, Э.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
К 40

Ким, Э. Н.
    Совершенствование технологии мороженого краба с использованием ультразвуковой обработкиКим Э.Н.,Лаптева Е.П.,Порошин Н.А. / Э. Н. Ким ; соавт. Лаптева Е.П.,Порошин Н.А. // Известия РАН. Пищевая технология. Известия РАН. Пищевая технология. - КубГТУ. - 2015. - КубГТУ . - С.37-41. - (¦1) . - ISSN 0579-3009

Рубрики: Крабы--технология

   Ультразвук

   Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки--химические методы

Кл.слова (ненормированные):
крабы
Доп.точки доступа:
Лаптева Е.П.,Порошин Н.А.