Использование ультразвуковой обработки для повышения качества аналоговых продуктов из вторичного рыбного сырья/Острикова Е.И., Е.И.,Харенко Е.Н.(ВНИРО)

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951
С56

Острикова Е.И., Е. И.,Харенко Е.Н.(ВНИРО)
    Использование ультразвуковой обработки для повышения качества аналоговых продуктов из вторичного рыбного сырья / Е. И.,Харенко Е.Н.(ВНИРО) Острикова Е.И. // Современные проблемы и перспективы рыбохозяйственного комплекса. Мат-лы 2-й конф. мол. уч-х. Современные проблемы и перспективы рыбохозяйственного комплекса. Мат-лы 2-й конф. мол. уч-х. - ВНИРО. - 2011. - ВНИРО . - С.226-230

Рубрики: Ультразвук

   Технология рыбы и морепродуктов--белок

Кл.слова (ненормированные):
ультразвук -- ВНИРО