Разработка технологических норм производстве пищевой продукции из амурских осетровых рыбЭ.Н. Ким, О.А. Холоша, Е.В. Глебова, Е.Н. Харенко(ВНИРО), А.В. Сопина(ВНИРО)

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664
И33


    Разработка технологических норм производстве пищевой продукции из амурских осетровых рыбЭ.Н. Ким, О.А. Холоша, Е.В. Глебова, Е.Н. Харенко(ВНИРО), А.В. Сопина(ВНИРО) // Известия ТИНРО: Биохимия и биотехнология гидробионтов.-Владивосток:ТИНРО,2001.-Т.129,С.255-260.-Библ.:с.260

УДК
664

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--инструкции

   Осетровые--промысел--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- осетровые -- ВНИРО