Влияние режима тепловой обработки на полуфабрикатов из кальмаровРодионова Н.С.,Попов Е.С.,Бахтина Т.И./Родионова, Н.С. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК637.56
Р 60

Родионова, Н.С. и др.
    Влияние режима тепловой обработки на полуфабрикатов из кальмаровРодионова Н.С.,Попов Е.С.,Бахтина Т.И. / Н.С. и др. Родионова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - КубГТУ. - 2012. - КубГТУ . - С.43-45. - (¦1) . - ISSN 0579-3009

Рубрики: Кальмары--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--оборудование

Кл.слова (ненормированные):
кальмары