Характеристика мясных фаршевых изделий с добавлением тканей гидробионтовКовалев Н.И.,Рыбникова Е.Н.,Бузолева Л.С.,Михеев Е.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.91
Х 20


    Характеристика мясных фаршевых изделий с добавлением тканей гидробионтовКовалев Н.И.,Рыбникова Е.Н.,Бузолева Л.С.,Михеев Е.В. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2014. - С. 30 -36. - (¦5 -6) . - ISSN 0579-3009

Рубрики: Мясная промышленность

   Технология рыбы и морепродукты--белок--полуфабрикаты

   Беспозвоночные--технология

Кл.слова (ненормированные):
мяспром -- технология