Исследование интенсивности конвективной пеносушки желатинового бульона из отходов переработки рыб частиковых породДяченко Н.П., Као Тхи Хуе, Дяченко Э.П., Максименко Ю.А./Дяченко, Н.П.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
В38

Дяченко, Н. П.
    Исследование интенсивности конвективной пеносушки желатинового бульона из отходов переработки рыб частиковых породДяченко Н.П., Као Тхи Хуе, Дяченко Э.П., Максименко Ю.А. / Н. П. Дяченко ; соавт.: Као Тхи Хуе [и др.] // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та.Сер.Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского гос. тех. ун-та.Сер.Рыбное хозяйство. - 2019. - С.136-144. - (Вып.1) . - ISSN 2073-5529

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок--сушка-вяление--прочие продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Као Тхи Хуе
Дяченко Э.П.
Максименко Ю.А.