Установление сроков годности аналога соевого сыра тофу с добавлением ДНК из молок лососевых рыбА.А.Костенко, И.Н.Ким/Костенко, А.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК 664.95
К 72

Костенко, А. А.
    Установление сроков годности аналога соевого сыра тофу с добавлением ДНК из молок лососевых рыбА.А.Костенко, И.Н.Ким / А. А. Костенко ; соавт. Ким И.Н. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.119-120 . - ISSN 0131-6184

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Прочие продукты

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Ким И.Н.