Технология эмульсионных соусов на основе ферментированного рыбного фаршаЧернышова О.В.,Цибизова М.Е./Чернышова, О.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК 664.887
В38

Чернышова, О. В.
    Технология эмульсионных соусов на основе ферментированного рыбного фаршаЧернышова О.В.,Цибизова М.Е. / О. В. Чернышова ; соавт. Цибизова М.Е. // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.129-137. - (Вып.3) . - ISSN 2073-5529

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты--ферменты--прочие продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Цибизова М.Е.