
QR-код документа
>УДК664.95
И88
Кращенко, В.В. и др.
Обоснование рациональных параметров варки рыбных бульонов высокого качества из пищевых отходов лосос¬выхКращенко В.В.,Павчишина Е.М.,Ким Г.Н. / В.В. и др. Кращенко> // Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана. Сб-к науч. трудов. Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана. Сб-к науч. трудов. - 2011. - С.88-93. - (Вып.20)
. - ISSN 2072-8212
УДК | 664.95 |
Рубрики: Лосос¬вые--технология
Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--физические методы обработки
Кл.слова (ненормированные):
лосос¬вые