Производство натуральной вкусоароматической добавки из кильки балтийскойЖукова Е.С.,Альшевская М.Н.,Шендерюк В.И./Жукова, Е.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Ж 86

Жукова, Е. С.
    Производство натуральной вкусоароматической добавки из кильки балтийскойЖукова Е.С.,Альшевская М.Н.,Шендерюк В.И. / Е. С. Жукова ; соавт. Альшевская М.Н.,Шендерюк В.И. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2018. - С.8-14. - (¦4)

Рубрики: Килька--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--пресервы--прочие продукты

Кл.слова (ненормированные):
килька
Доп.точки доступа:
Альшевская М.Н.,Шендерюк В.И.