Совершенствование технологии рыборастительных полуфабрикатов с использованием растительных ингредиентов с антиоксидантными свойствами/Зюзина О.Н., О.Н.,Касьянов Г.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

664.951
З-98

Зюзина О.Н., О. Н.,Касьянов Г.И.
    Совершенствование технологии рыборастительных полуфабрикатов с использованием растительных ингредиентов с антиоксидантными свойствами / О. Н.,Касьянов Г.И. Зюзина О.Н. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - КубГТУ. - 2012. - КубГТУ . - С. 85 - 87. - (¦4) . - ISSN 0579-3009

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технология