Изучение изменений состава и качества липидов кормовой муки из мясокостных тканей тюленя в процессе хранения с различными антиокислителямиДяченко М.М.,Сергиенко Е.В.,Боева Н.П.(ВНИРО)/Дяченко, М.М. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.957.03
М34

Дяченко, М.М. и др.
    Изучение изменений состава и качества липидов кормовой муки из мясокостных тканей тюленя в процессе хранения с различными антиокислителямиДяченко М.М.,Сергиенко Е.В.,Боева Н.П.(ВНИРО) / М.М. и др. Дяченко // Мат-лы всерос. конф. молодых уч-х и специалистов. Мат-лы всерос. конф. молодых уч-х и специалистов. - 2012. - С.89-93

Рубрики: Тюлень--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--кормовая мука--хранение

Кл.слова (ненормированные):
тюлень -- ВНИРО