Исследование влияния диоксида углерода на стабильность липидов при хранении фарша лососевого мороженогоАрчибасова А.С.,Ефимов А.А.,Ефимова М.В./Арчибисова, А.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951.037.5
В38

Арчибисова, А. С.
    Исследование влияния диоксида углерода на стабильность липидов при хранении фарша лососевого мороженогоАрчибасова А.С.,Ефимов А.А.,Ефимова М.В. / А. С. Арчибисова ; соавт. Ефимов А.А.,Ефимова М.В. // Вестник КамчатГТУ. Вестник КамчатГТУ. - 2014. - С.41-45. - (Вып.28) . - ISSN 2079-0333

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Ефимов А.А.,Ефимова М.В.