Формирование качества вяленого деликатесного рыбного филеАгеева М.С.,Бессмертная И.А./Агеева, М.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
М34

Агеева, М. С.
    Формирование качества вяленого деликатесного рыбного филеАгеева М.С.,Бессмертная И.А. / М. С. Агеева ; соавт. Бессмертная И.А. // Материалы VIII Межд. конф.: "Производство рыб. продукции: проблемы, новые технологии, качество". Материалы VIII Межд. конф.: "Производство рыб. продукции: проблемы, новые технологии, качество". - 2011. - С.176-179

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--сушка-вяление

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Бессмертная И.А.