Микробиологическая безопасность - основа качества пастеризованных рыбных паштетов/Титова И.М., И.М., Юсупова И.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Н34

Титова И.М., И. М., Юсупова И.С.
    Микробиологическая безопасность - основа качества пастеризованных рыбных паштетов / И. М., Юсупова И.С. Титова И.М. // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2004. - АтлантНИРО . - С.115-121

УДК
664.951.65-4:641.5:576.8

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология

Кл.слова (ненормированные):
технология