Общие положения системы прослеживаемости пищевой рыбной продукции на территории Российской ФедерацииСытова М.В.,Вафина Л.Х.,Абрамова Л.С.(ВНИРО)/Сытова, М.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951:658.562.012.7
Т78

Сытова, М. В.
    Общие положения системы прослеживаемости пищевой рыбной продукции на территории Российской ФедерацииСытова М.В.,Вафина Л.Х.,Абрамова Л.С.(ВНИРО) / М. В. Сытова ; соавт. Вафина Л.Х.,Абрамова Л.С. // Труды ВНИРО. Труды ВНИРО. - 2015. - С.105-111. - (Т.154) . - ISSN 2307-3497

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль

   Россия

   Торговля рыбными продуктами

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- ВНИРО -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Вафина Л.Х.,Абрамова Л.С.