Сравнительный анализ воздействия pH среды на уровень активности пищеварительных ферментов русского осетра, ленского осетра и их гибрида с помощью неметрического многомерного шкалированияБедняков Д.А.,Мартьянов А.С./Бедняков, Д.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК519.237
В38

Бедняков, Д. А.
    Сравнительный анализ воздействия pH среды на уровень активности пищеварительных ферментов русского осетра, ленского осетра и их гибрида с помощью неметрического многомерного шкалированияБедняков Д.А.,Мартьянов А.С. / Д. А. Бедняков ; соавт. Мартьянов А.С. // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. - 2013. - С.145-149. - (¦2) . - ISSN 2073-5529

Рубрики: Осетровые--биология

   Рыбоводство--гибридизация

   Ферменты

   Ихтиология--питание

Кл.слова (ненормированные):
РИНЦ -- осетровые
Доп.точки доступа:
Мартьянов А.С.