
QR-код документа
>УДК519.237
В38
Бедняков, Д. А.
Сравнительный анализ воздействия pH среды на уровень активности пищеварительных ферментов русского осетра, ленского осетра и их гибрида с помощью неметрического многомерного шкалированияБедняков Д.А.,Мартьянов А.С. / Д. А. Бедняков ; соавт. Мартьянов А.С.> // Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского гос. тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. - 2013. - С.145-149. - (¦2)
. - ISSN 2073-5529
Рубрики: Осетровые--биология
Рыбоводство--гибридизация
Ферменты
Ихтиология--питание
Кл.слова (ненормированные):
РИНЦ -- осетровые
Доп.точки доступа:
Мартьянов А.С.