О пищевой и биологической ценности формованных рыбных полуфабрикатов из сырья пониженной товарной ценности, разработанных на основе компьютерного моделирования рецептурКоцыло И.В.,Мукатова М.Д./Коцыло И.В., И.В., Мукатова М.Д.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
В38

Коцыло И.В., И. В., Мукатова М.Д.
    О пищевой и биологической ценности формованных рыбных полуфабрикатов из сырья пониженной товарной ценности, разработанных на основе компьютерного моделирования рецептурКоцыло И.В.,Мукатова М.Д. / И. В., Мукатова М.Д. Коцыло И.В. // Вестник Астраханского государственного технического ун-та. Сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского государственного технического ун-та. Сер. Рыбное хозяйство. - 2011. - С.154-161. - (¦2) . - ISSN 2073-5529

УДК
664.951

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технология