
QR-код документа
>УДК664.95
В38
Коцыло И.В., И. В., Мукатова М.Д.
О пищевой и биологической ценности формованных рыбных полуфабрикатов из сырья пониженной товарной ценности, разработанных на основе компьютерного моделирования рецептурКоцыло И.В.,Мукатова М.Д. / И. В., Мукатова М.Д. Коцыло И.В.> // Вестник Астраханского государственного технического ун-та. Сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского государственного технического ун-та. Сер. Рыбное хозяйство. - 2011. - С.154-161. - (¦2)
. - ISSN 2073-5529
УДК | 664.951 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
технология