Биотехнологические методы повышения пищевой ценности мясного и рыбного сырья/Запорожский А.А., А.А.,Касьянов Г.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК637.5
З-33

Запорожский А.А., А. А.,Касьянов Г.Н.
    Биотехнологические методы повышения пищевой ценности мясного и рыбного сырья / А. А.,Касьянов Г.Н. Запорожский А.А. // Известия Вузов. Пищевая технология. Известия Вузов. Пищевая технология. - 2007. - С.5-8. - (¦3,спецвыпуск) . - ISSN 0579-3009

УДК
637.5+637.56

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология