Новые сырьевые источники рыбьего жира: физико-химические показатели качества, пищевая и биологическая ценностьО.П.Дворянинова, А.В.Соколов, А.В.Алехина/Дворянинова, О.П.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УД665.213
Д 24

Дворянинова, О. П.
    Новые сырьевые источники рыбьего жира: физико-химические показатели качества, пищевая и биологическая ценностьО.П.Дворянинова, А.В.Соколов, А.В.Алехина / О. П. Дворянинова ; соавт.: Соколов А.В., Алехина А.В. // . - 20162016. - С.112-117 . - ISSN 0131-6184

УДК
665.213

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--рыбий жир

   Жиры и масла

Кл.слова (ненормированные):
жиры
Доп.точки доступа:
Соколов А.В.
Алехина А.В.