Способ повышения питательной ценности кулинарных рыбных продуктов для детей младшего школьного возраста.Н.В. Криницкая, Г.М. Зайко, Н.А. Студенцова/Криницкая, Н.В. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

664.95:641562.002.237
К 82

Криницкая, Н.В. и др.
    Способ повышения питательной ценности кулинарных рыбных продуктов для детей младшего школьного возраста.Н.В. Криницкая, Г.М. Зайко, Н.А. Студенцова / Н.В. и др. Криницкая // Известия ВУЗов. Сер. Пищевая технология.-2002, ¦3-4.-С.77-79.-Библ.: с.79 (5 назв.).

УДК
664.95:641562.002.237

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария

Кл.слова (ненормированные):
технология