Изучение возможности улучшения качества рыбного фарша путем промывания органическими кислотами/Ярцева Н.В., Н.В.,Долганова Н.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
В38

Ярцева Н.В., Н. В.,Долганова Н.В.
    Изучение возможности улучшения качества рыбного фарша путем промывания органическими кислотами / Н. В.,Долганова Н.В. Ярцева Н.В. // Вестник АГТУ. Сер. Рыбное хозяйство. Вестник АГТУ. Сер. Рыбное хозяйство. - 2011. - С.158-165. - (¦1) . - ISSN 2073-5529

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты--химические методы

Кл.слова (ненормированные):
технология