Применение пищевых добавок в технологии формованной рыбной продукции с промежуточной влажностьюСтепаненко Е.И.,Андреев М.П.,нехамктн Б.Л./Степаненко, Е.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
С 79

Степаненко, Е. И.
    Применение пищевых добавок в технологии формованной рыбной продукции с промежуточной влажностьюСтепаненко Е.И.,Андреев М.П.,нехамктн Б.Л. / Е. И. Степаненко ; соавт. Андреев М.П.,Нехамкин Б.Л. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2017. - С.19-26. - (¦3)

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол--полуфабрикаты

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Андреев М.П.,Нехамкин Б.Л.