Методы лабораторного контроля как один из факторов обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья водного происхождения и пищевой продукции из рыбы и нерыбных объектов промыслаМаслова Г.В.,Одоева Г.А.,Щедрина Н.А. и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664:543
М 54


    Методы лабораторного контроля как один из факторов обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья водного происхождения и пищевой продукции из рыбы и нерыбных объектов промыслаМаслова Г.В.,Одоева Г.А.,Щедрина Н.А. и др. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2018. - С.19-25. - (¦1)

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология