Способ изготовления пресервов из филе прудовой рыбы на основе активизации ферментной системы мышечной ткани/Буй Суан Донг, Суан Донг,Мукатова М.Д.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Б 90

Буй Суан Донг, Суан Донг,Мукатова М. Д.
    Способ изготовления пресервов из филе прудовой рыбы на основе активизации ферментной системы мышечной ткани / Суан Донг,Мукатова М. Д. Буй Суан Донг // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2011. - С. 35 - 37. - (¦4) . - ISSN 0579-3009

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
технология