Природные растительные компоненты как пищевые ингридиентыДревин В.Е.,Шипаева Т.А.,Комарова В.И./Древин, В.Е.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК663\664
Д 73

Древин, В. Е.
    Природные растительные компоненты как пищевые ингридиентыДревин В.Е.,Шипаева Т.А.,Комарова В.И. / В. Е. Древин ; соавт. Шипаева Т.А.,Комарова В.И. // Хранение и переработка сельхозсырья. Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - С.51-52. - (¦3) . - ISSN 2072-9669

Рубрики: Хлорелла--технология

   Зеленые водоросли

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
ульва -- диета
Доп.точки доступа:
Шипаева Т.А.,Комарова В.И.