Использование вторичного рыбного сырья для производства снековой продукции повышенной биологической ценностиМезенова О.Я.,Потапова В.А./Мезенова, О.Я.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.951
М 44

Мезенова, О. Я.
    Использование вторичного рыбного сырья для производства снековой продукции повышенной биологической ценностиМезенова О.Я.,Потапова В.А. / О. Я. Мезенова ; соавт. Потапова В.А. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.93-95. - (¦5) . - ISSN 0131-6184

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--сушка-вяление

   Семга--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Потапова В.А.