Технология фаршевых быстрозамороженных полуфабрикатов повышенной биологической ценности из гидробионтовКозлова С.Л.,Лебская Т.К./Козлова, С.Л.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.8.037
Т78

Козлова, С. Л.
    Технология фаршевых быстрозамороженных полуфабрикатов повышенной биологической ценности из гидробионтовКозлова С.Л.,Лебская Т.К. / С. Л. Козлова ; соавт. Лебская Т.К. // Труды ЮгНИРО. Труды ЮгНИРО. - 2013. - С.153-156. - (Т.51)

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Лебская Т.К.